La Música Menos Ligera

martes, 24 de marzo de 2015

Van Canto. Metal a cappella




Van Canto es una banda alemana de metal a cappella. Está compuesta por cinco vocalistas y un baterista. En el año 2006 la banda publicó su primer álbum: A Storm to Come a través del sello General Schallplatten. Este trabajo contiene siete canciones originales además de las versiones de la canción "Battery" de la banda estadounidense de thrash metalMetallica y “Stora Rövardansen” de la película Ronja Rövardotter. Además se grabó un video para la canción "The Mission" que también se incluye en el disco.


El 30 de septiembre de 2007, la banda anunció a su nuevo baterista, Bastian. El 26 de septiembre de 2008 salió a la venta el segundo álbum de la banda, titulado Hero, el cual contiene 10 temas, seis de ellos son covers de bandas como Manowar, Blind Guardian, Nightwish, Iron Maiden, Deep Purple y Angra. El 21 de septiembre del 2010 se anunció que la banda usaría una de sus canciones en el famoso juego de MMORPG Runes of Magic.


Miembros
Dennis Schunke (Sly) - Voces
Inga Scharf - Voces
Stefan Schmidt - Voces "rakkatakka" bajas, voces wahwah para los solos de guitarra
Ross Thompson - Voces "rakkatakka" altas
Ingo Sterzinger (Ike) - Voces "dandan" bajas
Bastian Emig - Batería
Dennis Strillinger (2006–2007) - Batería

Discografía
2006: A Storm to Come
2008: Hero
2010: Tribe of Force
2011: Break the Silence
2011: Metal A Capella (Recopilatorio)
2014: Dawn of the Brave



Share This

No hay comentarios: